Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 sul trattamento dei dati personali. Il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, ‘Codice in materia di protezione dei dati personali’, prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali.

Si informa che i dati personali liberamente comunicati saranno registrati su archivio elettronico e/o informatico protetto e trattati da ASTW mediante strumenti manuali, elettronici e telematici. Tali dati personali non verranno comunicati a terzi né altrimenti diffusi, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di ASTW effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle di ASTW.

Si informa infine che Lei potrà esercitare , gratuitamente e in qualsiasi momento, in base all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i diritti di integrazione, di aggiornamento, di rettificazione, di modificazione, di cancellazione, di trasformazione in forma anonima o di blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e di opposizione, in tutto o in parte, al relativo utilizzo, inoltrando specifica richiesta a ASTW, Direttore Sistemi Informativi, in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali, domiciliato presso la sede di ASTW.

L’informativa è resa solo per il sito internet di a-stw.com non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di ASTW hanno luogo presso la sede in Via Napoli 7/1 – 16134 Genova (Italy). Qualora la nostra ‘privacy policy’ dovesse subire modifiche nel tempo, anche a seguito di sviluppi legali e/o tecnologici, tutti i cambiamenti sostanziali nelle pratiche sulla privacy di ASTW, verranno pubblicati ed evidenziati sul nostro sito Web.

Se il cambiamento dovesse coinvolgere anche l’utilizzo delle informazioni strettamente personali rilasciate dagli utenti, l’avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.

Informazioni personali raccolte e loro utilizzo

ASTW riconosce e tutela il desiderio crescente degli utenti di proteggere le proprie informazioni personali. È pertanto nostra intenzione informarvi sulle modalità con cui le informazioni personali saranno raccolte e utilizzate.

Le informazioni personali vengono richieste all’utente interessato a preventivi, iscrizioni all’albo fornitori e per eventuali collaborazioni. La decisione di procedere con qualsiasi attività che comporta la richiesta di informazioni personali spetta in ultima istanza a voi. Tuttavia, se non desiderate fornire le suddette informazioni non sarà possibile portare a termine le richieste.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Sicurezza e qualità delle informazioni personali

Per proteggere le vostre informazioni personali, abbiamo adottato misure di sicurezza coerenti con le pratiche sull’informazione a livello internazionale. Tali misure includono provvedimenti tecnici e procedurali volti a proteggere i vostri dati da qualsiasi abuso, accesso o divulgazione non autorizzati, perdita, alterazione o distruzione.

Informazioni Legali

Nonostante i contenuti di queste pagine siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni. Tutti file prelevabili su questo sito sono predisposti con il massimo scrupolo, ma l’utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l’esattezza ed è responsabile della scelta e dell’utilizzo.

In caso di vizi ASTW non assume alcuna responsabilità per danni diretti, indiretti, particolari, accidentali o consequenziali subiti dall’utente o da terzi in dipendenza dall’uso o dal mancato uso del prodotto prelevato.

Tutti i diritti relativi ai documenti e gli articoli pubblicati sono di titolarità di ASTW. L’utente non potrà in alcun modo distribuire a terzi (né gratuitamente né a titolo oneroso), copiare, alterare, modificare o comunque adattare i documenti senza il consenso scritto dell’autore. ASTW non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito.

Quando accedete tramite link ad un sito Web esterno, ricordate che esso è indipendente da ASTW e che quest’ultimo non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l’esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l’approvazione o un’accettazione di responsabilità da parte di ASTW circa il contenuto o l’utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus.